Искры мечты

Александр Зрелов
Хочется искренности,
А не искрить!
Важно дышать,
А не последним глотком испить.

Нет, не страдать,
Мир достоин, твоей мечты!
Но... кто-то уже успел
Всю колоду раздать. Не ты?