Вьюга

Тамара Новикова 2
   
   Ветер  свищет, вьюга  злобно
   заметает  санный  след
   и  найти  дорогу  сложно
   без  достаточных  примет.

   И,  возница  доверяя,
   чутью  лошади -  решил,
   бросить вожжи,   пусть  гнедая
   сама к  дому  потрусИт.

            &&&&&