Жизнь просто миг...

Оксана Брусенцова
Пишу тебе стихи,скучаю...
И осень,дождик за окном,
Налью себе я кружку чая
И буду думать о своём...

Как ты смотрел,лаская взгляд,
И как хотелось растворится,
Так сладок был тот миг...Ты рад?
В душе надолго сохраниться...

Опять ушёл...И ночь темна...
Душа заплачет вновь от боли,
И не поможет мне весна,
И сердцу снова беспокойно...

Жизнь-просто миг,пройдёт и за день
Шестнадцать,тридцать,сорок пять...
Хочу я вновь в судьбе параде
В первом ряду весь прошагать!

Здесь нужно выжить,научиться
Прощать всю боль,мечтать,любить
Придёт и к нам вся радость жизни,
Всё,что сумели сохранить...

Вы,люди-верьте в справедливость,
Вас Космос помнит и зовёт...
Души оправданны порывы,
Путь к счастью лишь Она найдёт!