Быть благодарным Богу не забудь!

Людмила Ренжина
Из веры мы в безверие впадаем,
Не замечая Божьей благодати,
Но только в вере снова воскресаем,
Ведь жизням нашим Бог - Залогодатель.

И каждого настигнет озарение,
Кто во тьме жизни ищет Света путь,
Но получив в дороге просветление,
Быть благодарным Богу не забудь!