Ветры ноября -2

Алексей Брюшневский
 Небом оконченных прений
 Ветви деревьев дрожат,
 Сменою направлений
 Город ветрами зажат

 В жертвенно-бледном порыве
 Влажно блестит на стекле
 Нежное солнце в разрывах
 Мыслей моих о тебе

 Будто бы люрекс вплетая
 В серые краски дворов
 С нами ноябрь играет
 В рулетку на «розе ветров»

 23.11.2009 00:27 – 05.11.20218
 Aleksei Bryshnevsky