Опыт словно новые линзы

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Сегодня ты богат, не делишься с народом,
А завтра будет крах, изменчива погода,
Добился сам успеха, и опыт с каждым годом,
Ставит фундамент крепкий для счастья и народа.


Опыт даёт нам словно новые линзы,
Смотрим по-другому на катаклизмы,
Мы все  едины в одном порыве,
Всё для страны, и чтоб все были  живы.

Счастье не меряется  суммой  денег,
Мы патриоты всех поколений,
Есть день единения для нашей страны,
Народного единства, мы все спасены.

От шикарных яхт, от крупных затрат,
От головной боли  от умышленных растрат,
От ПМЖ за бугром ненавистном,
Пусть туда едут, кто желает там скрыться.

Даже в праздничный день есть недоступные люди,
К ним не подрулишь даже на верблюде,
Охрана кольцом их окружает,
Они, в нашей стране,  все проблемы решают.

Эта услуга может и дорого стоит,
Но кто устоит от соблазна рукотворить,
Деньги к деньгам, дух капитализма,
Не стой, с протянутой рукой, у ворот оппортунизма.

Опыт даёт нам словно новые линзы,
Смотрим по-другому на катаклизмы,
Вчера молодёжь жёстко помяли,
Полиции дай волю, с дерьмом бы сравняли.

Народ то един, но пока  незаметно,
На кухнях бастуют, кричат искрометно,
Выйти на улицу боятся, ну что же,
Скоро и за это их судить станут строже.

Опыт общения с женским полом полезный,
Можешь так стать популярным, известным,
И так, с опытом, приобретённым в любой сфере,
Даже если ты один,  и на галере.

В стране для народа, праздник единства,
Этого не жалко, даже для марксиста,
Партия идёт всегда в правильном направлении,
Только народ беспокоится  о грядущем поколении.

Те, кто  считает себя  свыше  народа,
Властью наделен, и от Бога вельможа,
Опыт свой видит в кривых зеркалах,
Может быть вредителем, в народных глазах.

05.11.2018г. 11:00