Растерянное

Тина Шотт-Небарто
Коротаю ночь скоротечную,
В голове как дробью картечною, –
Вытекает время из вымени,
Что в родном моём тихом имени.

Стук часов в ночи, как набат седой,
Утекает жизнь ключевой водой...
Да не в силушках притормаживать,
Растерялось вдруг что-то важное.


Ноябрь, 2018