470. Ожидание

Хижняк Лида
Запорошит белый снег
зимнюю дорогу.
Хрюшка принесёт успех
и деньжаток много.
Мчится в гости Новый Год,
старый провожая.
Дверь открою на балкон,
я его встречая.
Запах хвои, мандарин
в воздухе кружится.
На столе икра у нас,
что другим лишь снится.
Выпью сладкое вино
и коньяк в придачу.
Новый Год, тебя я жду !
Принеси удачу !

Лида Хижняк 05.11.2018. 16-39.