Растаял на солнышке иней

Александр Комаров-Жестянников
Растаял на солнышке иней
И с веток ручьи потекли...
Какой же я всё же наивный -
Поверил в бессмертье любви.

Но я ничего не теряю,
Поверив в сей сказочный бред...
Ведь я всё равно, дорогая,
Любить тебя буду...сто лет.