Не убивай во мне поэта

Виталия Дудинская
Не убивай во мне поэта -
И не звони, и не пиши.
Поэту крайне важно это:
Печаль, тоска и боль души.

А благодарные потомки
Не пожалеют тёплых слов
Тому, кто вёл меня по кромке,
Где лезвием была любовь.

05.11.18