Лесная басня

Татьяна Щепетова
Ёж един и крот един,
Волк един и кот един.
И единая лисица тоже прёт объединиться.
Что вы, звери, места нет.
Здесь медведя кабинет.
Вот медведь всегда един,
Леса мудрый  господин.