На рассвете приходи

Алексей Приходько 3
Я  ведь  был  когда-то  счастлив,
Теперь  молюсь,  не  сплю  в  ночи.
Ты  любовь  моя,  страдания,
Грёзы,  счастье  и  мечты.
Во  снах  с  тобою  обнимаюсь,
Сладость  губ  я  наслаждаюсь.
Встречи    счастье  мне  дарят,
О  надежде  говорят.
Видит  БОГ,  что  я  любил,
Я  тебя  боготворил.
До  сих  пор  в  сердце  ношу,
А  тепло,  твоё,  храню.
Душа  моя,  вдруг,  очерствела,
Любовь  к  тебе,  болью  засела.
Тебя  забыть,  я  не  сумел,
Хотя  в  страданиях,  преуспел.
Мечты  мои,  где-то  летают,
С  небес,  послания  вручают.
Сказание  это,  не  Земное,
Но,  тёплое  оно,  родное.
Я  закат  свой  провожаю,
О  тебе  только  мечтаю.
На  рассвете,  приходи,
Ласки  свои  подари.
Говорят,  что  любовь  скороспелая,
Отцветёт,  а  потом  развеется,
А,   моя,  что-то  там,  внутри,
Так  прилипла  в  моей  груди.