Твой дом - Россия

Николай Карачёв 2
Бесконечно рифмуют поэты
О красотах российских берёз,
О местах,где чаруют рассветы
Красотой и фантазией грёз.

И всегда злободневная тема
Для российской души,как бальзам.
Будь ты труженик или богема,
Поклонись,как святым образам.

Нет земли красивей и роднее
Среди рек,средь полей и лесов.
Нет цветов,как в России,нежнее.
Не найти вам других адресов.

Где б ты ни был,земляк - россиянин:
Пляжи,фрукты,загар и вода...
Мир везде красотой многогранен,
Но Россия - твой дом на всегда.

         05.11.2018 г.