песня

Илья Соколенко Михайлович
каждый день просыпаюсь поздно
осознаю свое положение
я знаю это очень тошно
но во мне ещё есть стремление

просыпаюсь и рядом не вижу
твоё милое лицо
просыпаюсь и рядом не слышу
моей любимой милый вздох

ты моя маленькая принцесса
я везде буду с тобой
нам не надо продолжение процесса
если быть самим собой

ты есть самое лучшее
что случалось в моей жизни
не могу представить ничего худшего
что разорвет наши общие нити

я не певец мира словно с эстрады
но мои песни о тебе
представь как старики будут рады
нашей хорошенькой семье

я представляю как веду тебя прямо
прямо прямо к алтарю
я плачу от радости вспоминая
тот день и наш первый поцелуй

ты мой маленький лисенок
я везде буду с тобой
даже если стукнет мне сорок
я спою тебе если скажешь спой

ты есть самое лучшее
что случалось в моей жизни
не могу представить ничего худшего
что разорвет наши общие нити