Не жалуйся

Татьяна Брусник
Не говори, что жизнь прошла,
Что тяжелее и труднее с каждым днем.
Она такой была всегда
Для испытания тебе она дана.

Взойду зарей, прольюсь росой,
И проросту травинкой малой вся в цвету,
Наполнюсь силой, верой, добротой,
Я знаю, выстою, не дрогну на ветру.

Господь, Ты, мой, в Тебе любовь,
Далеких звезд, с небес летящих, красота!
Неугасим, и вечен Образ Твой.
С Тобой покой и радость навсегда.

Прекрасней нет Твоей любви,
Она для всех – как Солнце и Луна,
Земля моя в Твоих руках,
Творцом для счастья создана она.