разве...

Бабад Ашер
Разве …
Это имеет значение…
Разве зна-чение…
Это имеет…
Разве осень…
А с нею леса…
Зеле-неют…
И разве молва…
Что быстрее стрелы…
Этой или той…
Нужнее…
В нужники ее спус-тить надо…
Да…
По…
Быстрее…
аминь