Коротенькое

Георгий Столяров
Прикрасы осени - поры,

Порой нам чужды, не важны.

От чувства грусти и тоски,

Мы трём с усилием виски,

Дабы развидеть серость на мгновение

И ощутить пророка - Счастья
откровение,

Где шепчет лето нам в тени.