о воспитании котов

Саша-Путешественница
любовь не зря зовут наркотиком -
жуть что мерещится порой.
его я называла котиком,
а он был редкостной свиньей.
он по помойкам шлялся сумрачным,
шипел он чаще, чем мурчал,
и собирал всех кошек уличных -
как когтеточку, сердце рвал.
мы разошлись - и так случается...
(обиду глупо демонстрировать),
на котиков не обижаются,
а попросту
             ведут
                кастрировать.