Скалы Гронского

Антипина
Угольки догорающих песен
звёздным пеплом и дымом к вечеру,
до рассвета гулять по окрестностям,
оставаясь в ночи незамеченным.

Шумный дым, заглушающий лишнее,
растворённое градусом прошлое.
Апельсиновый сок, что-то с вишнею,
виноградной нелепой походкою.

И с туманом нетёплою россыпью
всё согретое скроется холодом, —
это время зовётся осенью.
Мы сейчас, непременно, — молоды.

23.09.18