Вечер стих и умылся дождём,

Ирина Селезнева -Владыкина
Вечер стих и умылся дождём,
Я так устал, не хочу ничего!
В этот момент знаешь ты ,
Отчего
Отдыха жду я сейчас одного!

И барабанит  в слезах майский
Дождь!
Знаю, сейчас  снова силы найдёшь!
Всё, что во благо дарить ты готов!
Музыка вечна - я  знаю без слов!