18 плюс и минус. БестелесноЕ начало...

Амирмед
18 + Жизнь - без времени река...
Берег левый, берег правый
 - кто под кем
 - идёт волна
Берег левый, берег правый...
Смерть - без времени река
 - берег правый, берег левый
 - кто куда
 - идёт волна
Берег правый, берег левый...

(Здравствуй воля, человек
 - бестелесное начало;
Это чудо, этот век
 - на руках дитя качала))

Мир, прости и светлый град
 - душ блуждающих, юДОЛь
Духа сумрак - душ парад,
что во царствие?
 - неволя

18 - ПравоСлавный Человек!
Сопрягай глаголы, имя
 - твоё слово, будет век
 - ожидай парома
 - время
*****************************
Русь - Владимирской централ;
Град Московский - сила воли,
Питер гРад - опять волна...
Революция - не море...
Лей, ЗемЛя - вода есть Жизнь;
Миг - сквозь пальцы ДА в песок:
Жизнь - борьба? А Мир - Судьба?
День и ночь - сквозь пальцы, в лЁд ...

Жизнь и смерть - лёд тает, знает
Знает Он и ей твердит;
Души, что живут в неволе;
_А_ стакан мой неДОпит
 - чистых вод
 - душа магнит
И, горит звезда на небе;
Имя Ей - Полярный Свод...
И, прекрасен звон - душевный:
Пой Звонарь - Бог Мира Ждёт...
Здравствуй друг мой - ЧелоВек;
ныне - Двадцать Первый Век!!!

БезТелесТное начало - свет и тьма...
А_мир_____________________ВенчалА_____________________!!!