Сцена - любовь моя!

Нина Бисерова
Я каждый раз попавши вновь впросак,
Оправдываю силу своей мочи,
Что,мол, погода вновь не та,
Или преград немыслимо средь ночи.
Но быт обыденный, и трусость позабыв,
Бегу, не обернувшийся к невзгодам
Скорей на публику, чтоб радостный порыв
Рождал прелестный возглас у народа!
Чтоб билось сердце, чуяла душа
Ту жизнь, которой время не помеха,
Блистают звезды в небе, им слегка маша,
Увидите вы грусть и море смеха!
Я чувства Вам своей души дарю,
В которых сознаюсь любя и плача,
Ведь публику всем сердцем я люблю,
Хоть тресни - без гроша, но на удачу!
Пусть покажу я вам кусочек сорванца,
Ту слабость, что струится из измены,
Ту робость, что любым из нас дана,
Ту гордость, что за предков  неизменна!
Я не желаю горя никому
Хочу чтоб каждый верил в чудо!
И это к сердцу близко восприму!
В удачу ТОЖЕ верить буду!
Да, мир непрост, мои черты лица,
Не скроют ни обиды, ни заботы,
Давайте верить в смелость до конца,
Которой неподвластна непогода!!