Есть чувства не имеющие слов

Инна Безруких Звягина
Есть чувства не имеющее слов.
Им незнакомы нежные объятья.
И взгляды из пленительных оков.
Когда по телу бренному, струится платье.

Когда слова нежны и чувственные губы,
Помады почерк оставляют без следов.
А сердце просит сдаться и не мучать,
Все это называется - любовь!