вуалью снег, неоновые блики

Александр Картунов 2
Вуалью снег, неоновые блики
и призраки машин — туда-сюда,
по бархату асфальта с коркой льда,
снуют в плену похожести безликой.

Иль многоликой…. Может быть и так.
Чуть-чуть скользят, чуть хлюпают ботинки,
ноги несут к любимой половинке 
и мысли с сердцем попадают в такт….

Суть размышлений буднично проста:
Всё начиналось с чистого листа
и о любви пространных декламаций….

….Кругом дома, как груда декораций,
которая не будет разбираться,
пока театр не сойдёт с ума....


- - - - - - -