На двоих

Tusy
Мои руки в ладонях твоих.
Яркий свет озаряет твой взгляд.
Море нежности на двоих.
Мне вернуть это время назад.

Это явь или сон, не пойму.
Знаю точно, что думаешь ты.
Я тихонько, за руку возьму.
Мои грешные мысли просты.

Утопи в объятьях и страсти.
Не раз и не два- бесконечно.
Я вся, сегодня во  власти.
Тобою любима навечно.

Никто, никогда не узнает.
Молчу, про запрет и жду.
А сердце, без ласки страдает.
Я очень хочу и люблю.