Стих пришел...

Татьяна Бережная 3
Всегда так трудно выбирать,
Ведь хочется всего!
Но, если стих пришел,
Опять я выберу его!
Он шел ко мне издалека,
Летел, бежал и плыл
А нужно только лишь всего,
Чтоб кто-то дверь открыл...