Однажды я потеряла крылья...

Елена Михалина
Однажды я потеряла крылья и перестала летать.
Я перестала к чему-то стремиться и перестала мечтать.
На долгие годы себя посвятила кому-то, а не себе.
Пусть снова вырастут мои крылья, чтобы летать в вышине.

Однажды я потеряла крылья и перестала летать,
Я выбрала путь прозябать от бессилия, рыдать по ночам и страдать.
Однажды как гром среди ясного неба и почва ушла из под ног,
Сошла я с пути, что судьбой предначертан, проснуться пришёл мне срок.

Однажды я потеряла крылья и перестала летать,
Настала пора им опять возродиться, и снова учиться мечтать.
И снова увидеть, как мир наш прекрасен, и снова учиться летать,
И сердце открыть, чтоб незримая сила несла высоту покорять.

3-5 ноября 2018 г.