Я не играю на гитаре!

Аександр Фролов
Я не играю на гитаре,
Чтоб чувства, в музыку излить!
Я так далёк от идеала,
Что не способен полюбить!
И кто такого, станет слушать,
Когда увидят, что я вдруг упал?
Решат, тогда, он бросил душу,
На небо, к Господу попал!
Бежать, от страха, будет каждый,
Вокруг, не будет никого,
Нет на свете, идеала, а идеален только Бог!
Господь однажды, сам явился, обо всём пиши стихи,
Взамен, прошу тебя немного, забудь, все свои грехи!
Всё было так, по воле Божией,
Я принял Господа Христа, летал практически как птица,
Моя душа была легка!
Стихи слагать, все чувства, выражая,
Талант по- свойски полюбить,
Кто не познал любви признания,
Пусть прежде, сам себя винит!!!