ты... не встретился мне... где ты? где ты?

Люси Ефим-Олина
небу блаж... от цветного горошка...
скатерть кружевом... две свечи.
а в кувшине... ромашек немножко...
глазки жёлтые дремлют в ночи.
ночь... по шторам сколзит осторожно...
следом... сон... ведь уже... поздний час.
не уснуть... на душе так тревожно...
в голове... столько мыслей сейчас!
всё запуталось... переплелось...
на вопросы... найти бы ответы.
и не всё... в этой жизни... сбылось...
ты... не встретился мне...
где ты? где ты?