Через себя

Наталия Рязанцева
Мне с собою скучно не бывает,
Есть о чем подумать ,помечтать,
Похвалить себя за что ,я знаю,
Знаю ,когда надо поругать.
Я сама с собою откровенна,
Розовых очков не признаю,
Знаю ,когда я -все сто процентов,
А когда совсем равна нулю.
Так живу: сама с собою спорю,
Осуждаю,хаю и хвалю,
Не люблю, люблю и восхищаюсь
И сама себя боготворю.
Вы моей любви к себе не бойтесь-
Через вас смотрю я на себя,
Вас люблю ,за вас всегда тревожусь,
Вам желаю радости ,любя.