Мне такого не хочется

Мар Ру
"Не беспокойся".. "Это нормально"..
"В ответ понимания ждать не приходится"..
Так. Стоп! Что это за story такая банальная,
Где в каждой строке – лишь мрак одиночества?..

- Обычная жизнь – быт совместной реальности, тихие ночи..
- Оставьте себе. Мне такого не хочется.


05.11.2018