Почему меня к тебе так тянет?

Галина Оборина-Морозова
Почему меня к тебе так тянет?
Именно к тебе, а не к другому.
Почему разлука больно ранит?
Не могу найти я места в доме.

Почему твой образ зацепился
И корнями сердце обвивает?
Почему ты для меня родился?
Только бог об этом знает.

Почему меня к тебе так тянет?
С силой притяжения нет сладу.
Почему разлука больно ранит?
Только ты один - моя отрада.


27 октября 18 года.