Ростовщику

Халилова Надежда
Что тебе нужно от нашей страны
Мерзкий поклонник козла-сатаны?
Что ты сучишь кривыми ногами
Что ты народ сравнил со скотами?
Ты на себя в зеркало погляди?
Ну, а потом о народе суди!!!
Косой, гундосый и кровожадный
Краше тебя лишь, болотные жабы!
Что ты лепечешь "Христос не воскрес"
А над тобою как тешится бес!!!
Смоет тебя в унитаз твой же клон
Время не терпит, пошло на уклон!
Ты ростовщик, с пелёнок, поди
И нет креста у тебя на груди!
Вот, потому ты не победишь
Хотя ужасно, нынче, шалишь!
Скинь наворованное бабло
Или потянет груз этот на дно!
Все на учёте, об этом забыл?
Злой жеребец в стаде старых кобыл
Есть на тебя ковбой и лассО
Этот ковбой напомнит про всё!!!
Будет гонять в гриву и в хвост
Этому "мачо" не нужен Христос
Его хозяин пострашней твоего
Гитлера тень стоит сзади него!