Фиалки

Светлана Шишулина Есик
Как  ярки  горные  фиалки,
Как  завораживают  взгляд!
Природы милые подарки
В глаза глядят,  к  себе  манят.

О сколько вы в себя вобрали:
Лазурь небес и солнца луч,
Бескрайние  морские  дали
И иней  утра с зимних туч.
2007

Фото автора