Нивы пожелтели

Халилова Надежда
Проповедники Истины вышли в поле
Как много жатвы, пора начать сбор
Жнецы работают по Божьей воле
Слышно, как дровосеки точат топор?
Просеку в зарослях станут рубить
Будут той просекой люди ходить
В гости друг к другу и песни петь
Не нужен им ни пряник, ни плеть!!!
Славянский корень у подземных вод
Одна у них вера, Спаситель Господь!
В духе христовом встанет народ
Разгонит прелюбодейный приплод!
И побегут, колобками покатятся
Хотя сейчас негодяи пархатятся!