Зимние мужья по гороскопу

Левин Яков
Познакомьтесь – КОЗЕРОГ,
Он не низок, не высок.
Он серьёзен и упрям,
Не поклонник юных дам,
Всё планирует вперед,
Он не курит и не пьёт.
И по бабам не ходок
Копит вещи – деньги впрок
Строит крепость на века,
Не танцует гопака.
Очень часто он богат,
Скучен, желчен и рогат.
С ним - за каменной стеной…

Ну, вам нужен муж такой?

***********
Потому и Водолей,
Что девиз его « Налей!».
Очень любит новизну,
Кстати, не идет ко дну.
Он подарит вам звезду,
Зиму в Лете, Рай в Аду
И любить готов он Вас
Пылко, нежно, но сейчас,
Завтра сгинет, хоть убей,

Потому что Водолей.

************
РЫБЫ – плавают в пруду,
Их девиз: «СЩАС ПРОПАДУ».
В настроениях  минор,
А в глазах немой укор.
Он не верит никому,
На работе и в дому.
Может тайны сохранить
И КазИно разорить,
Знает точно, что с другой
Был бы князем, не слугой,
Но к другой он не ногой,
Книги любит, не блатной,
Часто не живет, а спит…

Но зато не убежит!!!:)))

Осенние мужья по гороскопу - здесь http://www.stihi.ru/2017/11/21/8396