Татьяна

Фёдор Марун
Татьяна, Таня, Танечка…
И тело, и душа.
Твои слова как пальчики
Судьбу мою вершат.

Твой смех как искупление
Вселенной за грехи.
А грусть – листва осенняя
Берёз есенинских.

Просторами повенчаны!
На тройке! По полю!
Люблю тебя как женщину.
Как родину люблю.

Любой приказ, любой каприз.
На совесть. От и до.
Мы никогда не виделись.
И в этом парадокс.

Т.Ш.