Осень какая в этом году

Светлана Тихомирова 3
Осень какая в этом году!
Налюбоваться я не могу.
Ноябрь – месяц стоит.
А какое солнце нам дарИт!
Идите, по улице ходите,
Солнце в себя вберите!
В душе его сохраните
И зимой оттуда берите.
Солнечно будет внутри
В суровые зимние дни.
Шанс не упустите!
Навстречу солнцу бегите!