День 06. Бумеранг

Сергей -В-Котов
Какие мысли посылаю -
Такие Мир назад вернёт.
О негативе забываю,
Иду с улыбкою вперёд.

Я сотворяю в мыслях образ,
Что воплотится наяву,
Души и сердца слышу голос,
Люблю и, радуясь, живу.