В вихре страсти

Егор Рыбаков
В вихре страсти и безоблачного неба,
Ко мне стремилась ты, превозмогая боль,
Чтоб показать, что любовь твоя так дерзка,
Ко мне подобрала ключи и свой пароль.

Ты подарила нежность и свою свободу,
Вдохнула жизнь во все мои мечты,
Терпеть готова ты любую блажь, невзгоды,
В твоей любви купаюсь и нет предела теплоты.

Ты так прекрасна, особенно в нежном белом,
Моя дивная орхидея, как ангел расцвела,
На подвиги вдохновляешь ты своим примером,
Моя столь любимая и вечная весна.

Иду к тебе навстречу лелея и чуть дрожа,
Я так боюсь потерять прекрасную Любаву,
Сгораю от любви и прикасаюсь чуть дыша,
Тебя я уважаю за открытые глаза и правду.