тату

Трианон Илья Васильев
я Осень вновь благодарю
за разноцветные закладки.
которые разнообразны, ярки...
посвящены
то сентябрю, то октябрю...

Кленовые
резные, с желтизною,
окрашенные охрою чуть-чуть...
которые слегка волнуют грудь...
ведь связаны они
все лишь
с Тобою...
вдыхаю запах их
и
не уснуть...

Закрыта книга плотно-плотно...
а ведь страницы в ней
прочтения ждут...
листам кленовым там
наверно
больно...

зеркальные тату
от типографских
букв...