Моя любовь

Алексей Блиц
я люблю тебя до, дрожи,
Запах твой, твои духи.
И глаза твои большие,
Что блестят не от тоски.

И пусть наш дом наполнит счастье,
И радость прибывает с каждым днем.
Ты дорога мне больше жизни,
Ведь я уж поуши в тебя влюблен...




                P.S. отныне лишь твой ,
                И ни кто мне не нужен.
                В содеянном каюсь...
                До боли ,до дрожи...