Ах, как я тебя люблю!

Галина Оборина-Морозова
Ах, как я тебя люблю!
Не сказать словами.
          Ох, как за тебя молю
          Долгими ночами.
Ах, как радостно, когда
Я тебя встречаю.
          Ох, сединки на висках
          Поздно замечаю.
Ах, как светятся глаза -
Искорки родные.
          Ох и жгуча та слеза
          На глаза большие.
Ах, как я тебя люблю!
Не сказать словами.
          И навеки сохраню
          Свет любви меж нами.


27 октября 2018 года.