Песня для двоих

Алла Гуревич
Тонкая дорожка лунного луча,
Море легким бризом шепчется с песком.
Я тебя сегодня утром повстречал,
и чуть-чуть жалею лишь о том

Припев
Как поздно узнали друг друга с тобой,
И как много общего в нашей судьбе.
Ты нравишься мне. Но три дня - и домой
Лишь нашу любовь  сохраню я в себе.

Она
Море, пальмы, солнце - райский уголок
Только почему-то сердце жмет тоска
Ты со мной остался, если б только смог
Но не видим выход мы из тупика

Припев - тот же

Оба

Вот перрон прощальный, рядом поезда
Разные дороги, много верст пути
Слово - До свиданья - но не навсегда
Расстаемся, правда.
Нет
Прощай
Иди