Счастье

Татьяна Серова-Рязанская
Появилось чудо от любимой женщины.
Я такой огромный, он совсем малец.
Силами небесными были мы повенчаны,
И теперь сыночку мама и отец.

В бесконечно милом мне, вымоленном, прошеном,
Перемены вижу я   в нём день ото дня.
И глядят внимательно тёмные горошины
Глаз моих как копии прямо на меня.

Ничего нет ближе мне чем мои два солнышка,
Свет струится нежности, где бы ни был я.
Я такой счастливый, счастья -  выше горлышка,
Ничего роднее нет, чем моя семья.

Песнь моя, соловушка, женщина любимая,
С нею и с сыночком всё мне по плечу.
Мир такой великий, вдруг прошел бы мимо я,
Но об этом думать даже не хочу.