Здравствуй моя дачная Подруга!

Вячеслав Вангрет
       (Шуточная)
          (*+*)

 Здравствуй моя дивная Подруга!
 Дама полу-диких дачных мест
  Ты забыла на Природе Друга
  И не шлёшь ему Ответ-Привет!

 Понимаю:дачные сюрпризы
 Чувства,возбуждённые в садах
  И мужчин волнующие визы
  В вечно оттопыренных штанах.

 "Эко Счастье с Дамой прикатило
  Формами шикарными маня
  В табуне желанье разбудило
  Протоптало тропку на луга

  И блестят мужицкие глазёнки
  Скалится улыбка на устах
   "Экая смазливая бабёнка:
    Женщина-блондинка на лугах!"

  Мне бы с ними:Я ведь тот повеса-
  Мне б увидеть Даму в неглиже
   Что на ветках нижнее развесив
   Предстаёт во всей своей красе.

  За кустами твоей милой дачи
  Не один: блудливый Кот- живёт.
   Выжидает Джентльмен удачи
   Что на травах Даму подкуёт
 ...
 ...
  Милая ,Прекрасная Подруга!
  Ты для дачи слишком хороша
   При себе держи всегда супруга
   Выводи с собою на луга.

 Шик да блеск:прекрасны Твои формы-
 И они желаньем обожгли
   Пробудили в грешном теле стоны:
   Мне бы с ними в дачный мир войти

 Только жаль,меня туда не впустишь:
 В Райский Сад Любви и Красоты
   Ведь далёк,далёк от райской кущи
   Где живут в надежде мужики.

 У Тебя друзей полна округа
 Их табун выводишь на луга
   И всё реже вспоминаешь Друга
   Что стихами баловал Тебя.

 Понимаю:Дамские капризы
 Чувства разогретые в лугах
   И мужчин наглядные сюрпризы
   В часто оттопыренных штанах.

 Ты не сможешь жить теперь иначе
 Жизнь природы на луга зовёт
   И счастливый миг шальной удачи
   В женщине игривое куёт...

 Ты прости за каламбур,Подруга!
 Дама полу-диких дачных мест!
   Вспомнив ненароком горе-друга
   Не спеши писать ему Ответ

 Места в Мире дачном ему нет!./

           (*~*)