Мы шьём полотно между небом - землёй...

Ирина Аржанникова
Мы шьём полотно между небом-землёй!
И нитями счастья его собираем!
Любовью растопим все швы в битиё
И помним Божественной Сути Начало!

Мы все в различении! Ищем и видим:
Где совесть забыта, и где нет Любви!
Но наша позиция к людям быть ближе,
И увеличивать "срез" Доброты!

Мы оставляем суждения, распри...
Мы зажигаем лучины Любви!
Пусть мы у Бога все разноОБРАЗные,
Идём к Единению, Сутью сильны!
05.11.2018