АRка N ДIва

Серж Флейринг
...
Смотрит портрет
SOSтены на Мир
А в Гла3ах глубина
В Глубине лишь Эфир
Отторо4ена Стро4ка
Сро4ная Вя3ь на
Губах Моцарт не Бах
Апельсиновое
Дерево расцвело
Будут плоды
Плодовитые
Песни Поет
Пресня и Смеется
Хохотом нервным
Примерно Анти
Стати4еское
Электри4ество
Бьет по рукам
Нежным Женским
Али Гори Ям
По Пути Неи3весному
Встре4а Прои3ошла
Надежная и Смелая
Варвара вплетена
В Теневые решения
Ангелов.На Всех
3аборах 3адорных
Обревиатура Дура
По Другому Пере-
Водится С Немецкого
На Польский.
Княжества не вражДу-
Ют а Вырождаются На-
Веки Ве4ные.Орнито-
Логи Переписали Ба-
Бо4ек и ты4ут в Них
Иголками А Вот и
Конец Фильма Сериала
Не Будет на Блюде
Атмосфер Прирожденных.
----------------------
27 марта 2018 года