золотая ветка

Кимек
И вот деревья вальсом
Заходятся на три
Спасайся-не-спасайся,
Монетку разотри
И вот летит монетка
И исчезает...
Дзинь!
Ноябрьская ветка
Зарделась золотым
Но календарь хлопочет.
И на ветру горит
Оторванный листочек
И небу говорит:
Бокал наполовину
И скоро Новый Год!
И мать целует спину
И сыну крылья шьёт