когда уходят отцы

Алла Прохорова
хотелось бы, но не СТРАШНО!!


у многих- в графе- ОТЕЦ- поставлен прочерк...


моего внука- бросила мама...

вы бы его видели!!! уникальный, безумно красивый!! МОЙ ВНУК!!!


его бабушка и жена моего брата! МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА- просит помочь!!!

НАШЕГО ВНУКА!!!! бросила мама......................

посоветуйте, что делать мальчику в 14 лет, которого бросила МАМА!!